Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Tamaño de BD en myadmin (localhost)

Estas en el tema de Tamaño de BD en myadmin (localhost) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, mi pregunta es la siguiente ¿Se puede aumentar el tamaño de los archivos para consulta SQL (Importar)? Por defecto son 2 megas. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 15:16
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 832
Tamaño de BD en myadmin (localhost)

Hola, mi pregunta es la siguiente ¿Se puede aumentar el tamaño de los archivos para consulta SQL (Importar)? Por defecto son 2 megas.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 06:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Necesitas ajustar las variables PHP.

- upload_max_filesize
- post_max_size

y la variable MySQL:

- max_allowed_packet
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 13:07
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 832
Gracias por responder, te cuento que encontré los dos primeros, pero éste

Cita:
Iniciado por Inside PHP
max_allowed_packet
es una línea que tengo que agregar en el mysql admin en el ini.setup o está en algún archivo? Te lo pregunto porque no encontré algún archivo .ini o de configuración en el directorio.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 19:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
'max_allowed_packet' está en C:\WINDOWS\my.ini
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.