Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Tamaño del tipo de dato TEXTO en ACCESS

Estas en el tema de Tamaño del tipo de dato TEXTO en ACCESS en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Trabajo con base de datos Access(si en access no hay otro cosa jejeje) y programo en jbuilder con java logicamente. El problema me ha surgido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 03:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Mensaje Tamaño del tipo de dato TEXTO en ACCESS

Trabajo con base de datos Access(si en access no hay otro cosa jejeje) y programo en jbuilder con java logicamente.
El problema me ha surgido cuando intento meter un dato de mas de 255 caracteres me lo corta y solo me graba hasta ahi. Se puede hacer algo al respecto??alguna forma de solucionarlo aunque sea una chapuza jejejeje.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 06:47
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Tamaño del tipo de dato TEXTO en ACCESS

En access, el tipo 'texto' tiene un límite de 255chs. Para textos mayores deberás emplear el campo 'Memo' que no tiene límite (Bueno, si tiene, pero dependiendo de los recursos, anda más arriba del giga)..
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 06:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Tamaño del tipo de dato TEXTO en ACCESS

OK muchas gracias parece que ya puedo grabar más jejeje.
Pero mi duda reside ahora para que sirve el tipo memo solo para eso???? Si alguien me lo explica please ya por curiosidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 03:44
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Tamaño del tipo de dato TEXTO en ACCESS

Pues si, "solo" para eso, que no es poco

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 06:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Tamaño del tipo de dato TEXTO en ACCESS

NO la verdad que es bastante jejeje muchas gracias a los 2
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 08:20
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Tamaño del tipo de dato TEXTO en ACCESS

Tienes un bonito campo 'binary' (objeto OLE) en el que puedes echar hasta tortillas de patata.

Otra cosa. Ojo con los memo que no pueden ser incluidos en todas la funciones de búsqueda.

Ya te voy a mirar
__________________
Kelpie
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 00:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Tamaño del tipo de dato TEXTO en ACCESS

Cita:
Iniciado por Kelpie Ver Mensaje
Tienes un bonito campo 'binary' (objeto OLE) en el que puedes echar hasta tortillas de patata.

Otra cosa. Ojo con los memo que no pueden ser incluidos en todas la funciones de búsqueda.

Ya te voy a mirar
Como???? eso no lo entiendo, en las select te refieres?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 01:38
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Tamaño del tipo de dato TEXTO en ACCESS

Cita:
Iniciado por Power_3L Ver Mensaje
Como???? eso no lo entiendo, en las select te refieres?


se refiere a un tipo de campo que hay en las tablas de access, que no es el mas adecuado para el tema que tratamos, guardar texto (para eso esta el texto y el memo), pero es cierto que se puede almacenar muchas cositas.....
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 02:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Tamaño del tipo de dato TEXTO en ACCESS

entonces cual es vuestro consejo que tengo que usar en mi caso????
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 02:21
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Tamaño del tipo de dato TEXTO en ACCESS

Cita:
Iniciado por Power_3L Ver Mensaje
entonces cual es vuestro consejo que tengo que usar en mi caso????

El campo memo.

Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 03:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Tamaño del tipo de dato TEXTO en ACCESS

OK gracias!!

un saludete ;);)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.