Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Tamaño en disco de una tabla de Sql Server

Estas en el tema de Tamaño en disco de una tabla de Sql Server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola maestros. Necesito saber el tamaño exacto que ocupa una determinada tabla de mi servidor SQL Server. ¿Cómo se puede saber esto? Gracias por vuestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 07:16
rochadtk
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Tamaño en disco de una tabla de Sql Server

Hola maestros. Necesito saber el tamaño exacto que ocupa una determinada tabla de mi servidor SQL Server.

¿Cómo se puede saber esto?

Gracias por vuestra ayuda y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 19:28
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
sp_spaceused MiTabla
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 06:01
rochadtk
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Bueno y como utilizo esto.

¿Se pone en linea de comando o que es?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 18:56
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
es un stored procedure.

Si has ejecutado querys es en Query Analyzer (como "select * from...") es lo mismo, pon la sentencia.

Mas seguro si pones:

EXEC sp_used MiTabla
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.