Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Tddo en blanco

Estas en el tema de Tddo en blanco en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. tengo un problema con el codigo, mi base de datos no almacena. bueno solo almacena espacios en blanco, tengo mi formuilario, y mi conexion pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 12:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Papantla
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Tddo en blanco

tengo un problema con el codigo, mi base de datos no almacena. bueno solo almacena espacios en blanco, tengo mi formuilario, y mi conexion pero no me almacena los datos, no se en que estoy mal aqui esta mi codigo no se si lo estoy utilizando mal ...


<?php
include("conexiones.php");
$link=Conectarse();
mysql_query("INSERT INTO cargas_horarios (Grupo,Materia,Catedratico,Status,Dia,Horario,Turn o) VALUES ('$grupo','$materia','$catedratico','$status','$di a','$horario','$turno')",$link);

header("Location: prueba.php");
?>

????
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 01:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 97
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Estas seguro que las variables que vas insertando llegan a esa página?
Proba pimero usando el echo a ver si llegan.

Después podes ver si realmente los campos empiezan con mayúscula. Si algun campo está mal a mi me pasa que no entra ni un solo dato.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.