Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Tengo un mensaje de error en Phpmyadmmin

Estas en el tema de Tengo un mensaje de error en Phpmyadmmin en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, he creado una base de datos con la interfaz que me da el servidor y hasta ahí ningún problema. Tengo diez entradas para ir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 00:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Tengo un mensaje de error en Phpmyadmmin

Hola, he creado una base de datos con la interfaz que me da el servidor y hasta ahí ningún problema. Tengo diez entradas para ir probando en un archivo de texto. Cuando lo pongo en phpmyadmmin para ser procesado me da un mensaje de error.

El archivo que estoy intentando ingresar es este:
----------
insert into table values
(“A.”,”A Dios, kunamana kawkimana inuqiri vel kunamana inuqiri Diosay.”,”Vel o para llamar a Dios o a los Santos. A Dios o Dios creador de todas las cosas.“),
(“A.”,”A Pedro: Pedroy, cha Pedro.”,”Llamando a cualquiera persona por su nombre propio o apelativo.“),
(“¿A cabo de tanto tiempo no acabo de venir?“,”¿Juch'a pachata jani jutiti?”,””),
(“A cabo de Mucho tiempo.”,”Jaya pachata.”,””),
(“A cabo de poco tiempo.”,”Juk'a jaya pachata.”,””),
(“A cada palabra errar.”,”Arunkunana pantaña, como el que va leyendo o hablando.“,”Arusinkunana pantaña: errar cada vez que uno habla.”),
(“A cada paso tropezar.”,”Chillqinkunana, chillkutankunana lanqt'aña.”,””),
(“A cada uno dar un real dos, tres, cuatro, &c.”,”Saparu maya, paya, kimsa, pusi, reala kata churaña.”,””),
(“A cada uno dar.”,”Saparu vel sapa saparu vel sapaqataru churaña.”,”Y puede también entrar con otros verbos.”),
(“A cargas.”,”Khumu khumu, sayna sayna”,”“,”según el modo de llevar.”,””);
-----------

Como ven separado por comas. Y el error es este:

-----------
You have an error in your SQL syntax near 'table values

(“A.”,”A Dios, kunamana kawkimana inuqiri vel kunamana inuqiri Dio' at line 1
-----------

¿Qué estoy haciendo mal? como verán no sé casi nada de esto.

¿Debo crear antes las tablas? ¿Cómo lo hago para que quede así?: ("campo1","campo2","campo3"). Y otra cosa, es que algunas entradas son ("campo1","campo2","")

Agradeceré cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 11:29
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
debes de crear una sentencia por cada entrada:

insert into tu_tabla values (valor1, valor2, valor3);
insert into tu_tabla values (valor1, valor2, valor3);
insert into tu_tabla values (valor1, valor2, valor3);

etc, etc, etc.
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 16:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación

Hola
Yo tengo otro problema con el phpmyadmin, también me da un error, pero este no tiene nada que ver con la sintaxis de ninguna consulta.
El caso es que estaba creando mi base de datos, y tras crear dos tablas (aun no he insertado valores ni nada), me sale debajo de las tablas el siguiente mensaje de error:

Error
Las opciones adicionales para trabajar con tablas vinculadas fueron desactivadas. Para saber porqué, dé clic aquí.


Y claro, dí clic ALLÍ :

PMA Database ... no recibió el OK[ Documentación ]
Opciones de relación general Deshabilitado


A ver, esto me había pasado tras crear la primera tabla, pero a los 5 minutos pude seguir trabajando normalmente. El caso es que hace media hora ya que creé la segunda, y esto sigue tocando los cojones. Ahora, al intentar usar el "asistente" de phpmyadmin para crear la siguiente tabla, no me deja insertar los campos. Así que dije, pues a pelo. Escribí la orden de creación en MySQL, pero dan errores que, tras revisarlo un montón de veces, no existen.

Pues si hay algún alma caritativa que sepa de qué va la cosa, se lo agradecería.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 17:00
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
De casualidad no tienes tu base de datos con Lycos ?
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 17:03
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
por leer un poco a la carrera me salte esto:

Código PHP:
Opciones de relación general Deshabilitado 
Creo que lo que te pasa es que estas utilizando una version de mysql inferior a la 4 que es con la cual puedes realizar llaves foraneas
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 17:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
No, lo estoy probando en localhost.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 17:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Linterns
por leer un poco a la carrera me salte esto:

Código PHP:
Opciones de relación general Deshabilitado 
Creo que lo que te pasa es que estas utilizando una version de mysql inferior a la 4 que es con la cual puedes realizar llaves foraneas
Podría ser, porque tengo la 3.23.nosecuanto

De todas formas, aun no había utilizado llaves foráneas, por eso me extraña.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.