Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Me tengo que suicidar?

Estas en el tema de Me tengo que suicidar? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Gente, creo que tengo un pequeño gran problema, a ver si me lo pueden confirmar... Resulta que tenia una GRAN fuente de datos, que tenia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 23:07
Avatar de YO
YO
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Me tengo que suicidar?

Gente, creo que tengo un pequeño gran problema, a ver si me lo pueden confirmar...

Resulta que tenia una GRAN fuente de datos, que tenia que insertar mediante PHP, en una DB... al pricipio tenia problemas, porque algunos de los datos fuentes, contenian el caracter ' Por lo que me saltaba error... luego conoci la funcion addslashes, la cual vino a salvarme, ya que no tiro mas errores...

Bueno, cuestion que una vez que tenia la base de datos, le hice unas cuantas modificaciones, la EXPORTE para tenerla de back-up y segui trabajando sobre la original... cuestion que por unas operaciones erroneas, la original no me sirve mas, por lo que voy a importar mi back-up.... y cuando intento hacerlo... ERROR! me salen problemas con los caracteres '

No entiendo que paso, si cuando la exporte se perdio la proteccion del addslashes o que.. pero estoy bastante desesperado.. espero que alguien pueda orientarme un poco..

Muchas gracias!
YO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 12:36
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Me tengo que suicidar?

Si dices que majeador usas te podemos ayudar mejor.

PD. Si te suicidas no olvides dejarme algo en tu testamento
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 10:09
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: Me tengo que suicidar?

Yo pido el instalador de php
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 11:19
Avatar de Pierre  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Me tengo que suicidar?

defrente a la yugular... sin sufrimiento... jejeje... dame reputaion antes de hacerlo pues..

A lo serio ya q t veo preocupado.. dinos cual es el manejador
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 19:24
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Re: Me tengo que suicidar?

puedes usar un administrador GUI del propio MySQL u de otros alli no tendras problemas en hacer el backup.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 07:32
Avatar de Pierre  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Me tengo que suicidar?

claro eso siempre y cuando este usando el MySql... ahora si es el SQL no se que problema ahi pues tiene el Administrador de BD. El hombre dice que no levanta su backup... sigue bien los pasos, sino logras nada debe ser que haz hecho mal tu bakup.

Saludos

P.D.: Espero no hayas hecho lo de la yugular... fue solo broma XD jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.