Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

tipo de campo en Mysql

Estas en el tema de tipo de campo en Mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Quiero crear una tabla de respuestas tabla respuestas ( idrespuesta int(4) not null auto_increment, respuesta varchar(50), correcta ????? Mi pregunta es que tipo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 06:19
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
tipo de campo en Mysql

Hola

Quiero crear una tabla de respuestas

tabla respuestas (
idrespuesta int(4) not null auto_increment,
respuesta varchar(50),
correcta ?????


Mi pregunta es que tipo de campo tiene que ser el campo correcta si quiero que sea de tipo si o no??

Creo que se entiende lo que quiero

Gracias
__________________
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 06:50
Avatar de peloteitor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 849
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
ponlo de tipo int:
0 = falso
1 = verdadero
__________________
El sexo sin amor es una experiencia vacía. Pero como experiencia vacía es una de las mejores.

Woody Allen
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 07:10
Avatar de Kalili  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Gate 69
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias peloteitor

Asi estaria bien

tabla respuestas (
idrespuesta int(4) not null auto_increment,
respuesta varchar(50),
correcta int(2)
)

o valdria con int(1)

Es que soy un poco nuevo con esto
__________________
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.