Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Tipos de campos en MySQL ... una ayudita pliz!

Estas en el tema de Tipos de campos en MySQL ... una ayudita pliz! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola peña, llevo un tiempecillo haciendo webs y cada dia se algo más ... ahora me ha dao por el php y la bases de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 14:48
Avatar de SkyWalker  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Tipos de campos en MySQL ... una ayudita pliz!

Hola peña, llevo un tiempecillo haciendo webs y cada dia se algo más ... ahora me ha dao por el php y la bases de datos, pero no tengo ni idea, pero to se andará jejje.. he instalao en mi pc foxserv y utilizo phpmyadmin para crear bases de datos y tablas, creo que no es muy dificil, pero necesito comprender algunos conceptos.. he estao mirando algunos manuales por internet pero ninguno me aclara nada, el roy es que cuando creo una tabla e intruduzco campos hay que podriamos decir configurarlos... pos aki me pierdo, me gustaria saber si hay alguna página donde explique los tipos de campos que se pueden elegir, para qué es lo de null, defecto, primaria, indice, unico. que es tipo de tabla: myisam, heap, merge, isam. Intentaré aclararme con la documentación en ingles de la pagina de mysql pero si alguien me dijera dón de en español le estaría muyyy agradecio.

Un saluo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 15:44
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Tipos de campos en MySQL ... una ayudita pliz!

En el manual oficial esta todo, pero esta en ingles <a href='ir.asp?http://www.mysql.com/documentation/mysql/bychapter/' target='_blank'>http://www.mysql.com/documentation/mysql...</a>
Sino, fijate aca <a href='ir.asp?http://www.salnet.com.ar/inv_mysql/mysql.htm' target='_blank'>http://www.salnet.com.ar/inv_mysql/mysql...</a>

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma04.gif"></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 15:32
Avatar de SkyWalker  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Tipos de campos en MySQL ... una ayudita pliz!

Muchas gracias Aleph, eres muy apañao.
saluos y asias! de nuevo. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.