Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Tipos de datos Mysql

Estas en el tema de Tipos de datos Mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola PHPesinos, vengo del foro de ASP, hace tiempo que tengo la inquietud y necesidad de arrancar a una base de datos mas grandes y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 16:10
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Tipos de datos Mysql

Hola PHPesinos,
vengo del foro de ASP, hace tiempo que tengo la inquietud y necesidad de arrancar a una base de datos mas grandes y gratis ademas entonces MYSQL a sido mi solucion, para eso instalé PHP en mi equipo (MS 2000), instalé MYsql, y PHPMyAdmin con uno que otro problemas al comerzar pero que he ido solucionando gracias a Uds. en sus Post...

ahora bien al tratar de hacer una base de datos me encontre con el problema que no conozco los tipos de datos, por ejemplo...

VARCHAR , ENUM, DOBLE, INT... etc,etc...
estube mirando un tutorial el mismo del que te da el enlace el PHPmyadmin pero esta en ingles y me dio paja leerlo, y pense que UDS, podrían ayudarme mas rapido...

que tal me pueden ayudar...???
me pueden decir cuales son los tipos de datos???, yo conozco solamente los de ACCESS pero estos me quedaron grandes....

Los NULL O no NULL quiere decir "Requerido o no requerido", o es otra cosa...????

Slds.
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 16:31
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Diciendote los mas basicos y esenciales:

INT = se refiere a numeros regulares (2,4,500,2541, etc)

DOUBLE= numero de doble precision o punto flotante( comunmente para numeros reales como: 2500.22, 20.10 muy utilizado en almacenamiento de monedas)

CHAR= para almacenamiento de string o cadenas con un maximo de 255 caracteres. si no utilizas todo el espacio disponible (255) lo que sobre sera rellenado con espacios.

VARCHAR= lo mismo que el anterior solo que de largo variable(este no sera rellenado con espacios en blanco a la hora de no utilizar toda su capacidad(255))

Para mas información:

http://desarrolloweb.com/articulos/1054.php?manual=34

Espero sea de tu utilidad
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 16:32
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Diciendote los mas basicos y esenciales:

INT = se refiere a numeros regulares (2,4,500,2541, etc)

DOUBLE= numero de doble precision o punto flotante( comunmente para numeros reales como: 2500.22, 20.10 muy utilizado en almacenamiento de monedas)

CHAR= para almacenamiento de string o cadenas con un maximo de 255 caracteres. si no utilizas todo el espacio disponible (255) lo que sobre sera rellenado con espacios.

VARCHAR= lo mismo que el anterior solo que de largo variable(este no sera rellenado con espacios en blanco a la hora de no utilizar toda su capacidad(255))

Para mas información:

http://desarrolloweb.com/articulos/1054.php?manual=34

Espero sea de tu utilidad
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 16:55
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Ebe, me será de gran utilidad...

Slds.
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.