Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

tipos de usuarios creados mediante comandos sql

Estas en el tema de tipos de usuarios creados mediante comandos sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola necesito ayuda en la creacion de diferentes tipos de usuarios mediante comandos sql, para sql 2000 server gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 22:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta tipos de usuarios creados mediante comandos sql

hola necesito ayuda en la creacion de diferentes tipos de usuarios mediante comandos sql, para sql 2000 server gracias

Última edición por dannyvi19; 08/11/2004 a las 11:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 10:24
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
para que motor de base de datos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 16:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Información

MIRA SI TE SIRVE ESTE ENLACE
CREACION DE USUARIOS EN SQL
OJALA TE SIRVA.
CHAO
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 16:21
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
La solucion de Radicaled usa store procedures (procedimientos almacenados). Si necesitas algo mas basico estudia el comando GRANT. Si tienes los Libros en Pantalla de Sql Server puedes buscar alli su sintaxis, que sería esta:

GRANT
Crea una entrada en el sistema de seguridad que permite a un usuario de la base de datos actual trabajar con datos de la base de datos actual o ejecutar instrucciones Transact-SQL específicas.

Sintaxis
Permisos de la instrucción:

GRANT { ALL | statement [ ,...n ] }
TO security_account [ ,...n ]

Permisos del objeto:

GRANT
{ ALL [ PRIVILEGES ] | permission [ ,...n ] }
{
[ ( column [ ,...n ] ) ] ON { table | view }
| ON { table | view } [ ( column [ ,...n ] ) ]
| ON { stored_procedure | extended_procedure }
| ON { user_defined_function }
}
TO security_account [ ,...n ]
[ WITH GRANT OPTION ]
[ AS { group | role } ]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.