Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

to_number en oracle

Estas en el tema de to_number en oracle en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema: Uso dos bases de datos (una de prueba y una real), la cosa es que en la de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
to_number en oracle

Hola a todos, tengo el siguiente problema:

Uso dos bases de datos (una de prueba y una real), la cosa es que en la de prueba no puedo ejecutar esta vista y en la base de datos buena sí se puede...

Este es el código de la vista


SELECT CatGpoIde, detexatpo, DetAluCal.CatAluMat, CatMatCve,
to_number(DECODE(TRIM(DetExaCal),'NP','-1',
DECODE(TRIM(DetExaCal),'SD','-2',
DECODE(TRIM(DetExaCal),'CP','-3',
DECODE(TRIM(DetExaCal),'R','-4',
DECODE(TRIM(DetExaCal),'REG','-5',
DECODE(TRIM(DetExaCal),'AC','-6',
DECODE(TRIM(DetExaCal),'NA','-7',
DECODE(TRIM(DetExaCal),'','0',
TRIM(DetExaCal)))))))))) Exa, PLnEstIde
FROM DetAluCal, QryNomAlu
WHERE DetExaTpo>4
AND DetAluCal.CatAluMat=QryNomAlu.CatAluMat


Si tienen alguna idea se los agradeceré bastante...

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 21:32
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
pues podria ser cuestion de permisos en DetAluCal o QryNomAlu en la de prueba, aunque con lo pocos datos que das, que error te da?
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 07:49
Avatar de yeti  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España, Madrid
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Las dos bases de datos estan identicas? con mismas tablas, triggers, paquetes .....
__________________
Cuando creas que no hay solución posible, busca en los foros, siempre en mejor tener a la red mundial de tu parte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.