Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

tomar datos de un SELECT para TABLA

Estas en el tema de tomar datos de un SELECT para TABLA en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo ya conformada una BD MySQL, y una pagina en la que puedo hacer con PHP consultas SELECT. Ahora bien siempre uso un FOR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
tomar datos de un SELECT para TABLA

Hola, tengo ya conformada una BD MySQL, y una pagina en la que puedo hacer con PHP consultas SELECT.
Ahora bien siempre uso un FOR para tomar los datos de cada registro e imprimir, pero como hago si debo tomar un dato individual para cargarlo en una tabla sin el uso del FOR y evitando hacer de nuevo la consulta?
es recomendable descargar el select en un array PHP y de alli tomar los datos? como lo hago?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 12:12
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: tomar datos de un SELECT para TABLA

Cita:
s recomendable descargar el select en un array PHP y de alli tomar los datos? como lo hago?
Pregunta en el foro de php. Allí recibiras mejor ayuda.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.