Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Tomar un valor nuevo de consulta sql

Estas en el tema de Tomar un valor nuevo de consulta sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos del foro como estan, miren escribo aqui porque necesito tomar un valor nuevo de una consulta, estoy haciendo un join de una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 15:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Tomar un valor nuevo de consulta sql

Hola amigos del foro como estan, miren escribo aqui porque necesito tomar un valor nuevo de una consulta, estoy haciendo un join de una tabla usuarios y otra de visitas. necesito crear un listado de los usuarios que han sido visitados, (lo que ya esta hecho) pero ademas necesito saber la cantidad de visitas que tiene el usuario, que es lo que me complicaporque no se me ocurre como.

este es mi sql

Código PHP:

SELECT usuarios_artistas
.id,usuarios_artistas.nombrecontador.quien
FROM usuarios_artistas INNER JOIN contador ON usuarios_artistas
.id contador.quien
GROUP BY usuarios_artistas
.id
ORDER BY usuarios_artistas
.nombre 
ahi solo me muestra el listado de los usuarios con al menos una visita
es decir con un registro del campo quien de la tabla contador.

necesito hacer una consulta donde me muestre la lista de usarios pero ademas sacar la cantidad de registros que tiene repetidos

si alguin me puede echar una mano lo agradecere mucho

Saludos
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 13:58
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Re: Tomar un valor nuevo de consulta sql

A ver, prueba asi:
Código:
SELECT usuarios_artistas.id,usuarios_artistas.nombre, COUNT(contador.quien)
FROM usuarios_artistas
INNER JOIN contador ON usuarios_artistas.id = contador.quien 
GROUP BY usuarios_artistas.id 
ORDER BY usuarios_artistas.nombre
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.