Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

tonteria fijo!!

Estas en el tema de tonteria fijo!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, Ante todo decir que soy algo nuevo con mysql. Pues bien he hehco el siguiente codigo <? include("conexion.php"); ?> <? $busca="select * from admin"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 11:05
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
tonteria fijo!!

Hola,

Ante todo decir que soy algo nuevo con mysql. Pues bien he hehco el siguiente codigo

<?
include("conexion.php");
?>
<?
$busca="select * from admin";

$res=mysql_query($busca,$conex) or die("Fallamos en to");

....
?>

Pues el caso es que saca siempre el mensaje de Fallamos en to, osea que no obtiene resultados, cuando en la tabla SI hay datos metidos.
El conexion.php he comporbado que funciona bien. ¿Que es lo que hago mal?

Gracias por las respuestas!
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 15:37
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
esta es una pregunta para php, la sentencia sql parece bien, a no ser que no exista una tabla llamada admin, lo cual provocaría un error. Otra cosa, la variable $conex debe estar declarada y ser asignada en el script conexión.php, por que de lo contrario no habrá connexion al servidor.
En vez de:
or die("Fallamos en to");
coloca:
or die(mysql_error());
para que te imprima el error que muestra mysql y hacer saber de que se trata.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 06:01
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Ya alle el problema, era que el SELECT y demas codigo lo tenia dentro de una FUNCTION, y aunque le pasara por parametro la variable $conex no me funcionaba.
por cierto lo de mysql_erro() no me funcionaba... no se porque.

Muchas gracias por tu ayuda!!
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.