Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Top 10

Estas en el tema de Top 10 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola mis amig@s foreros, nuevamente molestando: Alguien me puede decir como puedo hacer un Top 10, tengo una tablas en MySQL, de la cual debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Top 10

Hola mis amig@s foreros, nuevamente molestando:
Alguien me puede decir como puedo hacer un Top 10, tengo una tablas en MySQL, de la cual debo sacar un top 10 de daños a mercancia de acuerdo a un numero de inspeccion, cada registro de la tabla tiene un numero de inspeccion, asi que el usuario consultara el top 10 por un numero dado....
Como puedo hacerle?
Gracias.
Cualquier ayuda es buena.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 12:27
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Código:
SELECT * FROM tabla LIMIT 0 , 10
Donde 0 es es el registro por donde debe empezar y 10 es el número de registros que debe mostrar.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias braulio, pero no es lo que busco, sino mas bien , cuales son los 10 principales daños que se le hacen a cierta mercancia.....eso debo hacerlo en una tabla con n registros y los daños son variables por cada articulo
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 14:55
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Entonces simplemente pon condiciones con WHERE AND y OR, no puedo darte más detalles porque no conozco la estructura de tu tabla.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 07:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Alguien me podria echar una mano con esto....please!!!
Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.