Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

toy en exameNNn help

Estas en el tema de toy en exameNNn help en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. desarrollar un qery que totalize la tabla Northwind..products para la columna categoryid, el minimo calor de UNITPRICE y presente solamente aquellos registros cuyo promedio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 20:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
toy en exameNNn help

desarrollar un qery que totalize la tabla Northwind..products para la columna categoryid, el minimo calor de UNITPRICE y presente solamente aquellos registros cuyo promedio de niPrice sea mayor a 25
presenta el result en orden desc por la columna del inimo valor...

haber si me salvan... :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 12:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: León, Gto.
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: toy en exameNNn help

Que?????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 16:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: toy en exameNNn help

SELECT CATEGORYID, MIN(UNITPRICE) FROM PRODUCTS
GROUP BY CATEGORYID
HAVING AVG(UNITPRICE)>25

:roto: :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.