Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Trabajar con VB una DB Access protegida con Password

Estas en el tema de Trabajar con VB una DB Access protegida con Password en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Yo se que una base de datos en Access se le puede proteger mediante una clave secreta. Cada vez que la abro con el programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 12:30
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Trabajar con VB una DB Access protegida con Password

Yo se que una base de datos en Access se le puede proteger mediante una clave secreta. Cada vez que la abro con el programa mismo de Access, me pide la clave y todos felices ... pero ...

Si tengo esa DB Access protegida con un password ... ¿Puedo acceder a ella a través de un programa Visual Basic?

Sin querer decir que es lo mismo, pero pongo como ejemplo la situación cuando trabajo con SQL Server, yo debo, entre otras cosas, codificar algo así: "... driver={...}; password=mipass;User ID=miuser; ..."
¿Existirá algo similar para las DB Access protegidas?

... obviamente, si pregunto es por que no lo se ...

... esperando

Última edición por jcl; 21/11/2002 a las 05:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 10:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Dim Db As DAO.Database
Dim Ws As DAO.Workspace
Dim Rset As DAO.Recordset

Private Sub Form_Load()
Set Ws = DBEngine.Workspaces(0)
Set Db = Ws.OpenDatabase ("C:\rutadelabase\elnombredelabse.mdb", False, False, "MS Access;PWD=password")
Set Rset = Db.OpenRecordset("nombredetabla", dbOpenDynaset)
Set Data1.Recordset = Rset
End Sub

Si es ADO , espero esta pagina te sea util:
http://www.johnsmiley.com/cis18/Dece...cember1999.htm
__________________
Yanira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.