Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

traer datos de mi base

Estas en el tema de traer datos de mi base en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola amigos del foro soy novato en php (realmente novato) y necesito su ayuda con un formulario no se que tan dificil sea tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
traer datos de mi base

hola amigos del foro soy novato en php (realmente novato) y necesito su ayuda con un formulario no se que tan dificil sea

tengo una base de datos "base" y una tabla en ella "meses", la estructura de la tabla es:

id_nombre: int 10 auto incremento
nombre:varchar 20
empresa: varchar 20
ano: varchar 20
mes:varchar 20
dia: varchar 20

resulta que la tabla guarda los datos de los cumpleaños de los colaboradores de la empresa (no me pregunten para que por que ni idea) la empresa tiene 6 sedes, lo que me piden es que pueda escoger el mes y la sede y se pueda ver quien cumple digamos en el mes de enero en la sede que escogi, ya tengo el formulario y esta validado con js lo que no se es como traer esos datos de mes y sede

este es el codigo:

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="validar.js"></script>

<form name="form1" method="POST" onSubmit="return false;">
    <table>
    
        <td>MES:</td>
                <td>
                <select name=mes>
                <option value="elegir">Elegir
                <option value="enero">Enero
                <option value="febrero">Febrero
                <option value="marzo">Marzo
                <option value="abril">Abril
                <option value="mayo">Mayo
                <option value="junio">Junio
                <option value="julio">Julio
                <option value="agosto">Agosto
                <option value="septiembre">Septiembre
                <option value="octubre">Octubre
                <option value="noviembre">Noviembre
                <option value="diciembre">Diciembre
                </select>
                </td>
        </tr>
        <tr>
            <td>UEN:</td>
                <td>
                <select name=uen>
                <option value="elegir">Elegir
                <option value="area_central">&Aacute;rea Central
                <option value="visipak">Visipak
                <option value="flexa">Flexa
                <option value="p_y_c">Papel y Cart&oacute;n
                <option value="termo">Termoformados
                <option value="pamolsa">pamolsa
                </select>
                </td>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="2" align="center"><input type="button" value="Consultar" onclick="valida()"></td>
        </tr>
        </table>
</form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 13:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: traer datos de mi base

select nombre,dia,mes,ano from meses where empresa = 'area_central' and mes = 'junio' order by dia asc
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 13:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: traer datos de mi base

gracias por tu respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.