Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Traer fecha en formato yyyy-MM-dd en un Select (Access)

Estas en el tema de Traer fecha en formato yyyy-MM-dd en un Select (Access) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. ¿Cómo podría hacer que una consulta de access me traiga una fecha en formato "yyyy-MM-dd"? En SQL Server yo utilizo la función convert asi: Select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 13:10
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Traer fecha en formato yyyy-MM-dd en un Select (Access)

¿Cómo podría hacer que una consulta de access me traiga una fecha en formato "yyyy-MM-dd"?

En SQL Server yo utilizo la función convert asi:
Select Convert(varchar(10),Fecha,120) from Tabla

¿Cómo lo podría hacer en Access?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 06:03
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Re: Traer fecha en formato yyyy-MM-dd en un Select (Access)

Ya encontré la forma de hacerlo, lo pongo en el foro por si a alguien le sirve.

Código:
SELECT format(fecha,"yyyymmdd") FROM Tabla

__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 21:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Traer fecha en formato yyyy-MM-dd en un Select (Access)

Ayudame Porfavor porque mi base de datos acepta este formato 2011/01/02 y no este
01/02/2011 gracias a esto. no pude y no puedo hacer un reporte por fechas te agradeceria mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.