Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Transacciones

Estas en el tema de Transacciones en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, Os cuento mi duda: desde VB comienzo una transacción y posteriormente inserto un registro y hago una modificación sobre ese mismo registro. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 08:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Transacciones

Hola a todos,

Os cuento mi duda: desde VB comienzo una transacción y posteriormente inserto un registro y hago una modificación sobre ese mismo registro. Al hacer el commit, el registro que se almacena en la BBDD Oracle es el registro sin la modificación. Ahora bien, otra persona me asegura que usando el developer realiza la misma operación que yo y lo que se hace visible en la BBDD es el registro modificado. ¿Qué puede estar sucediendo? ¿Cuál es el comportamiento esperado en una BBDD en la secuencia? Y la secuencia es:

BeginTrans
insert registro
modificación mismo registro
CommitTrans

¿Qué aparece en la BBDD: el registro modificado o sin modificar y porqué?

Muchas gracias a todos y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 17:40
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Recuerda que Oracle en la web se comporta bastante diferente que desde una sesion de SQL pura.

Deverias modificar con el administrador de Oracle y quitar el auto_commit que debe tener para transacciones fuera de su entorno.

suerte
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 17:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Muchas gracias por la respuesta. Investigo por ahí.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 08:49
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Despues del Commit los datos son guardados en forma permanente en la base de datos.
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.