Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Transferir datos de una tabla a otra

Estas en el tema de Transferir datos de una tabla a otra en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estimados, Existe una query que transfiera los datos de una tabla A a una tabla B? Ambas tablas tienen los mismos campos... Muchas gracias, Gustavo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 13:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Transferir datos de una tabla a otra

Estimados,

Existe una query que transfiera los datos de una tabla A a una tabla B?
Ambas tablas tienen los mismos campos...


Muchas gracias,
Gustavo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 13:55
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Transferir datos de una tabla a otra

Mas o menos así:
INSERT INTO mitablaCopia (campo1, campo2....) SELECT campo1, campo2,....FROM mitablaOriginal;

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.