Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

TransferSpreadsheet con condicion variable

Estas en el tema de TransferSpreadsheet con condicion variable en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos dias, Ando dandole vueltas al tema y no encuentro la solucion.... me gustaría poder filtrar antes de exportar a Excel, con lo que sólo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 03:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta TransferSpreadsheet con condicion variable

Buenos dias,

Ando dandole vueltas al tema y no encuentro la solucion.... me gustaría poder filtrar antes de exportar a Excel, con lo que sólo exportará lo necesario, os paso el código así me entendereis mejor...

Código:
stDocName = "Cons_exportar"
    retvar = Shell("/borrar.bat", 1)
    stLinkCriteria = "[MOD_VER] = " & " '" & Me![MOD_VER] & "'"
    DoCmd.TransferSpreadsheet acSpreadsheetTypeExcel9, "tabladestino", "archivo.xls", True, , "Exportación a Excel realizada correctamente  a ...\esquema.xls"
el problema, es que no le puedo poner el stLinKCriteria cómo argumento.... y me exporta la BD entera....


Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 07:23
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: TransferSpreadsheet con condicion variable

@vicpal:
- TransferSpreadsheet es un tema de programación, en este caso en PHP.
- Todo lo que has puesto en este script es PHP.
- Los parámetros que preguntas tienen que ver con programación.
- No hay ningún detalle que tenga que ver con SQL.

¿No te parece que esto deberías preguntarlo en el Foro de PHP, donde es mucho más probable que lo conozcan?

Te lo pasaré para allá, para que pueda seguir un mejor camino de resolución.

Saludos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 11:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: TransferSpreadsheet con condicion variable

Bueno, no es php... Es para vb para access.... Ahora miro si hay algun foro mas concreto,


Gracias y perdon....
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 14:06
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: TransferSpreadsheet con condicion variable

Espera para ver si alguien lo sabe (nosotros trabajamos más con verdaderos DBMS que con Acccess, que no lo es).
O puedo pasarlo a Ofimática...

¿Buscaste tutoriales sobre este tema?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 15:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: TransferSpreadsheet con condicion variable

Si puedes moverlo, me haces un favor, no encuentro la manera, quiza no tenga permisos o deba leer un poco mas sobre el foro... :) hay un subforo de access estara mejor alli...

En cuanto a mi tema seguramente debo ejecutar alguna funcion previa pero no doy con ella... A ver si alguies se ha encontrado con ello :)

Gracias!

Etiquetas: access, condiciones, transferspreadsheet, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.