Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Transformar Archivo Excel (xls) A Sql

Estas en el tema de Transformar Archivo Excel (xls) A Sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Necesito Convertir Un Archivo Xls A Sql Agradeceria Si Me Pudiesen Ayudar. Que Necesito Para Realizar La Tranformacion. Saludosy Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 10:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Transformar Archivo Excel (xls) A Sql

Necesito Convertir Un Archivo Xls A Sql Agradeceria Si Me Pudiesen Ayudar. Que Necesito Para Realizar La Tranformacion.

Saludosy Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 03:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
qué es lo que quieres hacer?importar el archivo xls en una bbdd?Por favor se un poco más concreto en tu consulta
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 20:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
tengo un archivo excel y lo datos que tengo dentro de el, los necesito convertir o exportar a mysql para luego crear un buscador, insertar y modificar datos. eso......

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 01:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
No se exactamente qué utilidades tiene mysql, conozco más Oracle y Access, pero tienes varias opciones:

1.- Importar los datos en un Access y despues con un ODBC a tu bbdd de mysql exportarlo desde Access
2.- Guardar el fichero de excel como fichero de texto delimitado por tabulaciones o por punto y coma y supongo que mysql tendrá alguna utilidad para importar ficheros de texto en su bbdd, en Oracle se llama sqlldr, no se como se llamará en mysql

espero te sea de ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 04:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Error

buenas gracias por ayudarme. Mira al guardar el archivo como texto me sale el siguiente error. si me puedes ayudar por favor. gracias y saludos


Error

Parece haber un error en su consulta de SQL. La salida generada por el servidor de MySQL, de existir, aparece abajo, en cuyo caso puede ayudar a diagnosticar el problema.

ERROR: Signo de puntuación desconocido @ 18765
STR: //
SQL: CODIGO MARCA DESCRIPCION DESCRIPCION Año COLOR Alto_Centro Ancho_Arriba Ancho_Abajo Imaganes Video Catalogo Vista 360 Interior Vista 360 Exterior
LA03000101 AGRALE MAXIBUS (BRASIL) TAXIBUS PARABRISAS Sin Sin INC. 0 0 0 Sin Sin Sin Sin Sin
LA10000201 ALFA ROMEO ALFASUD 1.3/1.5 PARABRISAS Sin Sin S.V. 64,4 0 129,4 Sin Sin Sin Sin Sin


MySQL ha dicho:


#1064 - You have an error in your SQL syntax near 'CODIGO MARCA DESCRIPCION DESCRIPCION Año COLOR Alto_Centro Ancho_Arriba Ancho_A' at line 1
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 15:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Transformar Archivo Excel (xls) A Sql

hay una solución simple... en "Convertir archivos excel a SQL www.coffeesql.com"... este software puede transformar archivos excel a sql facil y rapido, ademas de que puedes adjuntar archivos mp3, imagenes o lo que sea... bastante util para salir del paso

Última edición por neverhags; 26/06/2009 a las 03:56
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 13:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Transformar Archivo Excel (xls) A Sql

Me parece que el problema es que tus números decimales tiene una coma de separación, en lugar del punto. Creo que tienes un par de opciones, pero echa un vistazo a este hilo que trata sobre el mismo problema.
http://www.forosdelweb.com/f86/no-pu...-mysql-702545/
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.