Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

traspaso de valores entre formularios access

Estas en el tema de traspaso de valores entre formularios access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola: Tengo un formulario con un campo fecha sacada de una base de datos. Que se puede modificar, agregar o borrar. Quiero que ese valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 11:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
traspaso de valores entre formularios access

Hola:
Tengo un formulario con un campo fecha sacada de una base de datos. Que se puede modificar, agregar o borrar.

Quiero que ese valor se traspace a todos los formularios que yo quiera ya que estan relacionados, evitando tener que agregar fecha otra vez cada vez que abro un 2º formulario.

Alguna idea?...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 08:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: traspaso de valores entre formularios access

Hola Lorgenome,


lo que pides es posible, la cuestión más difícil (aunque tampoco mucho) es que para conseguir esa fecha el formulario tiene que estar abierto (aunque sea en modo no visible).
En realidad para darte una respuesta más concreta deberías dar un poco más de información, como por ejemplo, ¿los formularios a los que quieres "traspasar" ese dato (fecha) se abren desde el que tiene la fecha, o son pararelos?, ¿en qué momento necesitas ese dato?.
En el generador de expresiones puedes generar la expresión (valga la redundancia) para después ponerla donde te interese. También puedes hacerlo por código VBA.

Te pongo algunos ejemplos:

Generador de expresiones (para usar en Valor por defecto, origen del control...):

Formularios![nombreFormulario]![nombreControl]
Formularios![nombreFormularioPadre]![nombreFormularioHijo].Form![nombreControl]

Código VBA (para asociarlo a eventos como Form_Load, ...):

Me.nombreControl = Forms![nombreFormulario]![nombreControl]
Me.nombreControl = Forms![nombreFormularioPadre].[nombreFormularioHijo]!nombreControl

Con algo más de información...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 14:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: traspaso de valores entre formularios access

Hola,

Tambien puedes declarar una variable publica para que este disponible para todos los fomularios, o pasar el dato de un formulario a otro con Openargs.


saludos, ximo

Etiquetas: access
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.