Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ultimo registro insertado Postrgesql...

Estas en el tema de Ultimo registro insertado Postrgesql... en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estimados amigos como obtengo el ultimo registro insertado en un campo autonumerico en Postgresql. En Mysql se hace con mysql_insert_id(), pero en Postgresql como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 11:02
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ultimo registro insertado Postrgesql...

Estimados amigos como obtengo el ultimo registro insertado en un campo autonumerico en Postgresql.
En Mysql se hace con mysql_insert_id(), pero en Postgresql como se hace?
Espero me puedan ayudar.
De antemano gracias
__________________
________________________________________

Ugho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 16:38
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema Resuelto

Bueno amigos ya me dieron la respuesta en el foro de PHP y la respuesta (por si a alguien le sirve) es:
----------------------------------------------------
SELECT LAST_VALUE FROM nombre_seq
----------------------------------------------------
generosamente compartida por j_aspillaga
SALUDOS
__________________
________________________________________

Ugho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 08:32
Avatar de luismi2505  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ultimo registro insertado Postrgesql...

por si acaso esto es mas claro:

SELECT last_value FROM nombretabla_nombre campo_seq
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.