Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Union en MySQL

Estas en el tema de Union en MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Necesitaria saber la sintaxis de UNION en MySQL select 0, '', 'Todos los moldes' union SELECT moldeKey, codigo, descripcion FROM molde WHERE (activo = 1) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 09:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: La Plata
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Union en MySQL

Necesitaria saber la sintaxis de UNION en MySQL

select 0, '', 'Todos los moldes'
union
SELECT moldeKey, codigo, descripcion
FROM molde
WHERE (activo = 1)

esta no me funciona....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 09:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
www.mysql.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 01:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 6
vista esta seccion del manual de mysql http://www.mysql.com/doc/en/UNION.html , recuerda que el uso de UNION en mysql fue implementada apartir de la version 4.0 asi que si tu consulta las estas haciendo en una version menor a esta, es natural que no te funcione.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 10:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: La Plata
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Muchaas gracias por la informacion, un abrazo y espero alguna vez poder ayudarlos.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.