Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Unir dos campos para que me salga como si fuera uno

Estas en el tema de Unir dos campos para que me salga como si fuera uno en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, estoy recién empezando a manejar SQL Server. Estoy intentando hacer una sentencia que estaba acostumbrado hacer en access, pero acá me da error. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 20:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 9
Unir dos campos para que me salga como si fuera uno

Hola, estoy recién empezando a manejar SQL Server. Estoy intentando hacer una sentencia que estaba acostumbrado hacer en access, pero acá me da error. Lo que quiero lograr es lo siguiente: tengo dos campos, uno el nombre de usuario y otro el apellido. Me gustaría que al ejecutarse la sentencia no me salgan esos dos campos, sino ambos combinados bajo el nombre (Alias) de uno solo, por ejemplo NOMBRECOMPLETO. En Access lo hacía así:

SELECT (USU_NOMBRE &' '& USU_APELLIDO) As NOMBRECOMPLETO...

Se puede hacer algo así en Sql Server?
Muchas gracias de antemano.
Saludos!.
__________________
Add, never Remove
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 20:59
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Si mal no recuerdo, las cadenas se concatenan con +:
SELECT USU_NOMBRE + USU_APELLIDO As NOMBRECOMPLETO, ...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 07:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 9
muchas gracias xknown, me funcionó barbaro.
SAludos!.
__________________
Add, never Remove
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.