Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Unknown column '****' in 'where clause'

Estas en el tema de Unknown column '****' in 'where clause' en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy realizando un sistema el cual lleva una base de datos el desarrollo es en java con Mysql ya eh realizado la mayor parte pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2015, 11:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Unknown column '****' in 'where clause'

Estoy realizando un sistema el cual lleva una base de datos el desarrollo es en java con Mysql ya eh realizado la mayor parte pero tengo un problema a la hora de querer modificar algunas de las tablas .Cuando ingreso la fila que quiero modificar me aparece la siguiente excepción
Cita:
Editado: Codigo de programacion no permitido en foros de bases de datos.
Este es el metodo que utilizo espero me puedan ayudar a identificar el problema
Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE multi.bancos SET Cuenta="+banco.cuenta+",Saldo="+banco.Dinero+" WHERE Nombre="+banco.Nombre
Cita:
Editado: Codigo de programacion no permitido en foros de bases de datos.

Última edición por gnzsoloyo; 24/10/2015 a las 16:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2015, 11:19
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Unknown column '****' in 'where clause'

Te falta el delimitador de cadena en donde mandas el nombre del banco, por eso te lo reconoce como si fuera una columna
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2015, 11:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unknown column '****' in 'where clause'

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
Te falta el delimitador de cadena en donde mandas el nombre del banco, por eso te lo reconoce como si fuera una columna
Me podrías dar un ejemplo eh intentado todo sin exito apreciaría mucho tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2015, 11:22
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Unknown column '****' in 'where clause'

Saludo
Pues el problema no parece que sea en esa consulta.

Sin embargo, intentar hacer un print al update,
y copiar el mismo ejecutandolo en la bd directamente.

Al igual, yo revisaría antes o después del llamado al procedimiento publicado.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2015, 11:50
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Unknown column '****' in 'where clause'

Buenas,

Si, aunque el mensaje que devuelve MySQL en ese caso puede dar lugar a confusion, lo que faltan son los delimintadores de cadena.

Bastaria con poner:
Cita:
Editado: Codigo de programacion no permitido en foros de bases de datos.
Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE multi.bancos SET Cuenta="+banco.cuenta+",Saldo="+banco.Dinero+" WHERE Nombre='"+banco.Nombre+"'"

Por otro lado lo suyo seria utilizar PreparedStatement para evitar inyecciones SQL, pero eso ya es otro tema...

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Última edición por Profesor_Falken; 25/10/2015 a las 07:16 Razón: Por algun motivo se corto el codigo

Etiquetas: access, column, mysql, sql, tabla, unknown
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.