Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Update Con Datos De Una Tabla

Estas en el tema de Update Con Datos De Una Tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. ALGUNO DE USTEDES ME PODRIA COLABORAR INDICANDOME LA FORMA DE HACER UN UPDATE A UNA TABLA CON LO QUE ESTA EN OTRA, YO LO HICE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 16:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BOGOTA COLOMBIA
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Update Con Datos De Una Tabla

ALGUNO DE USTEDES ME PODRIA COLABORAR INDICANDOME LA FORMA DE HACER UN UPDATE A UNA TABLA CON LO QUE ESTA EN OTRA, YO LO HICE ASI:
UPDATE TABLA SET CAMPO = (SELECT CAMPO2 FROM TABLA2 WHERE CONDICION ) WHERE CONDICION2 PERO NO ME FUNCIONO COMO QUERIA , ADEMAS SI QUIERO ACTUALIZAR MAS CAMPOS (EJEM 15 )RESULTARIA MUY ENGORROSA LA LABOR DE HACER UNA CONSULTA POR CADA CAMPO A ACTUALIZAR ,ESTOY CASI SEGURO QUE DEBE EXISTIR UNA FORMA MAS FACIL Y SE QUE UDS ME PUEDEN AYUDAR,

DE ANTEMANO GRACIAS POR LA ATENCION PRESTADA
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 18:03
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.., antes que todo "no grites" (el escribir con mayúsculas significa gritar...), que BD estas usando..??

Si es SQL Server puedes usar cursores para navegar por los registros de la tabla.

Ahora..recuerda que cuando haces ésto:

Cita:
UPDATE TABLA SET CAMPO = (SELECT CAMPO2 FROM TABLA2 WHERE CONDICION )
Te tiene que regresar solo un valor. . porque si te regresa mas es obvio que te va a tirar un error...

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BOGOTA COLOMBIA
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

(estoy trabajando en paradox) y me gustaria saber si existe la posibilidad....
porque como lo dijiste el select anterior me arroja mas de un registro en la respuesta y por consiguiente solo me serviria para un registro lo cual obiamente no es la idea
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 08:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BOGOTA COLOMBIA
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
aclaro:
Tengo una tabla que contiene una lista de precios, mi pregunta es: existe la posibilidad de actulizar esos precios mediante otra tabla que es igual en cuanto su estructura pero sus datos son diferentes (una tabla con lo sprecios nuevos)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.