Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

update con inner join

Estas en el tema de update con inner join en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a to2 quiero actualizar la siguiente consulta, pero en lugar de actualizarme los 3 registros afectados me está actualizando todos los registros de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 10:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
update con inner join

hola a to2

quiero actualizar la siguiente consulta, pero en lugar de actualizarme los 3 registros afectados me está actualizando
todos los registros de la tabla ....


update Carros set car_tarjeta=CONVERT(VARBINARY(100),null), car_Mes=CONVERT(VARBINARY(100),null), car_Anyo=CONVERT(VARBINARY(100),null)
from Carros inner join Tablas T on Carros.car_id=T.ta_id where T.ta_fSalida Between '20100115' and '20100218'


que estoy haciendo mal en la consulta ?
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 12:25
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: update con inner join

Esa consulta actualiza todos los carros que esten en el rango de fechas, creo que deberias de poner en el where idcarro=tu valor...

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 02:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: update con inner join

vaya ya sé donde tenia el fallo...
habia puesto las fechas al revés ...
gracias...
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI

Etiquetas: join, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.