Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

update con php

Estas en el tema de update con php en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. buenas tengo un problema con un update: $sql="UPDATE property SET ref='$_POST[referencia]', nombre='$_POST[nombre]', habs='$_POST[numero]', id='$_POST[id]', ing='$_POST[ingl]', esp='$_POST[espa]', fra='$_POST[fran]', ale='$_POST[alem]',ciudad='$_POST[ciudad]',precio='$_POST[precio]' WHERE ref='$recib'"; esto lo paso desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 12:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
update con php

buenas tengo un problema con un update:


$sql="UPDATE property SET ref='$_POST[referencia]', nombre='$_POST[nombre]', habs='$_POST[numero]', id='$_POST[id]', ing='$_POST[ingl]', esp='$_POST[espa]', fra='$_POST[fran]', ale='$_POST[alem]',ciudad='$_POST[ciudad]',precio='$_POST[precio]' WHERE ref='$recib'";

esto lo paso desde un submit en php, pero lo k me hace es k me los pone todo en blanco esos valores y no me introduce el valor d las cajas de texto.

el valor de las cajas de texto se lo tengo puesto asi:

<input name="numero" type="text" id="numero" size="30" value="<?= $linea->habs ?>"></div></td>
y m sale su valor , pero parece q despues no lo manda, como lo puedo hacer??
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 13:32
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Hola karpoj23

prueba de esta manera
Código PHP:
$sql="UPDATE property SET ref='".$_POST['referencia']."', nombre='".$_POST['nombre']."', habs='".$_POST['numero']."', id='".$_POST['id']."', ing='".$_POST['ingl']."', esp='".$_POST['espa']."', fra='".$_POST['fran']."', ale='".$_POST['alem']."',ciudad='".$_POST['ciudad']."',precio='".$_POST['precio']."' WHERE ref='$recib'"
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.