Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

update del mismo campo, mysql

Estas en el tema de update del mismo campo, mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola... estoy intentando actualizar el campo según el propio campo y no logro hacerlo. aqui les envio el sql: UPDATE e_xoops_res_lines SET valolines = '23' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 12:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
update del mismo campo, mysql

Hola...

estoy intentando actualizar el campo según el propio campo y no logro hacerlo.

aqui les envio el sql:

UPDATE e_xoops_res_lines SET valolines = '23' WHERE valolines = '17'

estoy trabajando en Mysql
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 14:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
existe algún error en ese sql, o es que realmente no se puede hacer????
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 15:08
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Pues que extraño, hice la prueba con MySQL con una tabla llamada tabla y un campo llamado monto.

Le ingresé 5 valores donde 3 eran iguales y 2 diferentes. Realice el update
Código PHP:
UPDATE tabla SET monto "10" WHERE monto "20" 
Todo normal, el tipo de campo monto lo definí como int de 10, luego longint y varchar del mismo largo (10) realicé el UPDATE cada ves que lo cambiaba y sin problemas.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 16:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
voy a revisar otra vez, esta vez lo haré en la consola estaba utilizando navicat y phpmyadmin. pero no da error alguno solo me dice que fueron afectadas 0 lineas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 17:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
gracia ya lo logré... error fue mio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.