Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

URG!!! no entiendo nada de mysql

Estas en el tema de URG!!! no entiendo nada de mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos. Tengo que configurar una base de datos para utilizar un script en php. El problema es que necesito una base de datos mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:24
Avatar de graphictools  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
URG!!! no entiendo nada de mysql

Hola amigos. Tengo que configurar una base de datos para utilizar un script en php. El problema es que necesito una base de datos mysql y para configurar el script me hace falta USUARIO y CONTRASEÑA de la BD.

Me han pasado el acceso al PhpMyAdmin pero no tengo ni idea de como hacer para conseguir el USUARIO y CONTRASEÑA de la BD.

Ahora tengo abierto PhpMyAdmin en la parte de bases de datos y ya coloqué un nombre para la BD..... pero ahora me pide los CAMPOS que pongo?¿...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:29
Avatar de PegaXsO  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Si tienes menseger, soy [email protected], a ver que podemos hacer.....
Busca el MySql Administrator y el MySql Query Browser, que con ellos podras hacerlo todo(son los que yo uso)

Termino a las 21:00, pero mañana a partir de las 17:00 estoy conectado.
Ta'luego...

Última edición por PegaXsO; 19/05/2005 a las 12:52 Razón: actualizar
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:44
Avatar de graphictools  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo

Cita:
Iniciado por PegaXsO
Si tienes menseger, soy [email protected], a ver que podemos hacer.....
gracias PegaXsO... ya te puse en mis contactos... estás por ahí?¿
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.