Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

URGENTE, equivalente "LIMIT" de Mysql en MS SQL Server

Estas en el tema de URGENTE, equivalente "LIMIT" de Mysql en MS SQL Server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estimados amigos foristas, tengo un problema de sintaxis en mi aplicación echo en PHP pero que hace las consultas de SQL. esta sentencia funciona correctamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 14:03
Avatar de libiob  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 125
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta URGENTE, como funciona LIMIT

Estimados amigos foristas, tengo un problema de sintaxis en mi aplicación echo en PHP pero que hace las consultas de SQL.

esta sentencia funciona correctamente en MySQL:
"SELECT * FROM usuarios ORDER BY idusuario ASC LIMIT $inicial, $cantidad"

Pero en SQL tengo el siguiente error:
Warning: mssql_query(): message: Línea 1: sintaxis incorrecta cerca de 'LIMIT'. (severity 15)

Cual sería el equivalente de LIMIT en SQL?

Desde ya estoy agradecido por su tiempo.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 14:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
creo que la sentencia está bien, pregúntate por los valores de $inicial y $cantidad

saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 14:53
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
y pon '$inicial' y '$cantidad'

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 15:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
az un debug con echo $inicio; y echo $cantidad; a ver k t da
__________________
:borracho:http://ringoweb.war4.org:neurotico:
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 05:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Se que los "habituales" de MS SQL Server de Microsoft hablan de esa Base de datos como "SQL" amigablemente .. pero, debería de especificarse concretamente que Base de datos estás usando .y si buscas un "equivalente" de una sentencia SQL de un motor de BD concreto (Mysql en tu caso que puede que compartan otras BD) .. también debes especificarlo.

En este foro de Base de datos te orientaran sobre el SQL equivalente o técnica para relalizarlo.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 05:36
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola.
Por lo que veo en el código php que has puesto, estás usando SQL SERVER. No conozco este gestor, pero por lo que he leído en otras preguntas similares, la equivalencia del Limit de MySql en MsSQL sería TOP.
Sería algo como:
Código:
select top 10 * from tabla
Espero que te sirva.
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I

Última edición por Vice; 13/12/2004 a las 05:39
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.