Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Urgente : Funcion IIF en Access

Estas en el tema de Urgente : Funcion IIF en Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Amigos Tengo la sgte consulta Mediante un select muestro los datos encontrados en varios textbox, me funciona ok, pero un textbox tiene como valor A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 16:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Urgente : Funcion IIF en Access

Amigos

Tengo la sgte consulta

Mediante un select muestro los datos encontrados en varios textbox, me funciona ok, pero un textbox tiene como valor A o T

en el textbox en la propiedad Control Source he adicionado el sgte codigo

=SiInm(([Tipo_Cliente]="T");"Titular"';"Adicional")

siendo el campo de la tabla Tipo_Cliente

pero resulta que cuando ejecuto la aplicacion no importa si el campo recuperado tenga T o A ya que siempre me muestra Adicional.

Que puedo estar haciendo mal

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 02:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 943
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 56
Respuesta: Urgente : Funcion IIF en Access

Hola,

Yo lo veo bien. Seguro que en el campo Tipo_Cliente tienes T? No tendrás una T más un espacio, o el espacio delante de la T.

Si te sale siempre Adicional es que siempre evalúa falso.
Has probado a hacerlo al revés?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 08:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Urgente : Funcion IIF en Access

Si probe al reves, si cambio el orden de la condicion me sale siempre Titular.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 08:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 943
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 56
Respuesta: Urgente : Funcion IIF en Access

Qué valores hay almacenados en Tipo_Cliente?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 13:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Urgente : Funcion IIF en Access

Solo hay T o A, sin espacios antes o despues
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 13:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 943
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 56
Respuesta: Urgente : Funcion IIF en Access

Pues no lo entiendo....
Me he creado una tabla con un campo como el tuyo, cuyos valores son T o A, y luego en un form, uso un textbox con la función SiInm tal cual tú la tienes, y sí me carga el valor correspondiente.

El textbox Tipo_Cliente tiene origen del control en una tabla o consulta?

La verdad es que no logró entender porqué te falla.

Saludos.

Etiquetas: access, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.