Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Urgente Informe en Access

Estas en el tema de Urgente Informe en Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. wenas.. bueno esto es lo q me pasa tengo un informe q muestra un listado dependiendo de dos fechas y un formulario q pide estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 07:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: ***
Mensajes: 152
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Urgente Informe en Access

wenas..

bueno esto es lo q me pasa

tengo un informe q muestra un listado dependiendo de dos fechas y un formulario q pide estas dos fechas q son [desde] y[hasta]..bien

quiero q al cargarse el informe pida primero estas dos fechas en el formulario donde ay un boton ver y realize el informe con estas dos fechas.

alguien me puede ayudar en algo¿?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 09:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Lo que deberías hacer es, que el botón que te muestre ese informe, abra antes el formulario.

Pero supongo que no debe ser ese el problema, sino que se puede abrir directamente desde la ventana de base de datos.

Bien... si este es el caso, en el evento al abrir del informe comprueba que esté abierto el informe que quieres, y si no es así, cierras el informe con un cancel = true y abres el informe.

Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
On Error GoTo Err_Report_Open_Click
If Not IsLoaded("Imprimir factura") Then
Docmd.OpenForm "imprimir factura"
Cancel = True
End If

Exit_Report_Open_Click:
Exit Sub

Err_Report_Open_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Report_Open_Click
End Sub


Además deberías comprobar que los controles con las fechas tienen valor.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 03:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: ***
Mensajes: 152
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
ok esta ai va too bien
pero ahora me sale un mensaje.

La Accion openReport se cancelo

una solucion para esto¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 04:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Controlar desde el formulario que abre el informe ese error y evitar el mensaje
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 07:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: ***
Mensajes: 152
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias ya encontre una solucion..pero ahora tengo otra pregunta como puedo pasar mas de 2 parametros a un formulario desde otro formulario¿?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 09:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
No entiendo que quieres decir con pasar dos parámetros.

Si te refieres a filtrar el formulario por más de un campo, en la parte de condición anidas los parámetros con AND u OR lo que mejor te venga.

Si a lo que te referes es a pasar información para cualquier otra cosa, en la instrucción OpenForm, el último de los parámetros, creo que el sexto, son argumentos, y esta información se recupera desde el formulario que es abierto a través de la propiedad OpenArgs del propio formulario (me.openargs)

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 02:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: ***
Mensajes: 152
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
pos lo q quiero decir es mas o menos esto

DoCmd.OpenForm "Cieza_Fechas", acNormal, param1:="para1",param2:="para2"..etc

esto no funciona hay alguna manera de conseguirlo¿?
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 03:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Sí.. es tal y como te había dicho.... anidas los parámetros con OR o ANd según necesites

DoCmd.OpenForm "Cieza_Fechas", acNormal, "param1 =" & para1 & " AND param2 =" & para2 " OR param3 = " & param3 & " .....

ya sabes, si los parámetros son de tipo texto, debes poner las comillas simples

DoCmd.OpenForm "Cieza_Fechas", acNormal, "param1 ='" & para1 & "' AND param2 ='" & para2 "' OR param3 = '" & param3 & "' .....


Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 12:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: ***
Mensajes: 152
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
ok ya lo consegi thanks!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.