Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Urgente insert

Estas en el tema de Urgente insert en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola necesito insertar un valor al ultmio de la tabla o sea insetar un valor mas 1 pero que estoy haciendo mal o donde defino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Urgente insert

Hola necesito insertar un valor al ultmio de la tabla
o sea insetar un valor mas 1 pero que estoy haciendo mal
o donde defino el ultimo
ese es el procedimiento que debo hacer

CREATE PROCEDURE SP_INSPais
@PAI_COR int , <---- codigo de pais
@PAI_NOM char(30) <------ nombre de pais

--MAX(PAI_COR)+1 <----- eso donde deberia ir????? porque con eso se que lo ---llevo al final de la tabla
AS

INSERT INTO Pais(
PAI_COR,
PAI_NOM
)VALUES
(
@PAI_COR,
@PAI_NOM)

SELECT @PAI_COR

en la tabla el valor del PAI_COR no lleva identity
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 05:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Urgente insert

Si declaras el campo PAI_COR como autonumérico él solo se incrementa cada vez que hagas una inserción.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 10:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente insert

Si se eso de que declaro el autonumerico
pero en este caso no se declara en la tabla de esa manera pero
igual gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 13:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Urgente insert

No entiendo qué quieres decir con tu respuesta :(
__________________
Mi blog de temas más o menos técnicos

Y aquí el Jamón jamon de Jabugo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 06:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente insert

Que en este caso el valor no es autonumerico
y ademas tengo que hacer otra consulta en donde es asi

Id nombre tipo valor
1 1-10 edd edad
2 11 - 20 edd edad
3 21 - 30 edd edad
1 Masculino sex sexo
2 femenino sex sexo
1 ...
2 ...
3 .. y ASI SUCESIVAMENTE
Aca necesito mostrar solo los primeros valores o sea Id 1 tip edd( en donde edd es de tipo char 3 y Id int no autonumerico)
Despues de mostrarlos tengo que agrgar eliminar o modificar el valor


eso es como lo mismo que el anterior pero mas complicado
gracias

Etiquetas: insert
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.