Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

URGENTE! jdbc y mysql

Estas en el tema de URGENTE! jdbc y mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema: Al intentar conctarme a mysql a través de una página *.jsp me arroja el siguiente error: java.sql.SQLException: Server configuration denies ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 08:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
URGENTE! jdbc y mysql

Hola tengo el siguiente problema:
Al intentar conctarme a mysql a través de una página *.jsp me arroja el siguiente error:
java.sql.SQLException: Server configuration denies access to data source

he instalado el conector
mysql-connector-java-2.0.14-bin.jar

No se se alguien tiene alguna idea de que pueda estar sucediendo?

De antemano Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 08:42
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Hola quiltry
No se mucho de java, estoy en proceso de aprendisaje :)
Pero por el mensaje de error, al parecer no tienes acceso a la BD de datos, verifica que tu nombre de usuario y contraseña esten correctos.
Puedes probrar conectarte via interfaz de comados, para que verifiques que tienes permisos para acceder a la BD
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 14:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Te cuento completo el tema. Yo intalé tomcat 4.1 como servidor de aplicaciones y pienso que se debe configurar algo en él para que la conexión funcione correctamente. Además tengo intalado el
1.JDBC en "tomcat"/webapps/aplicacion/WEB-INF/lib/mysql-connector-java- 2.0.14-bin.jar
2.MySql 3.23.54
3.JSDK 1.4.2-05-b04.jar

Todo esto en RedHAt 9.0

He intentado configurar el web.xml pero igual me envía el mensaje de error

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.