Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

[Urgente] No me genera la tabla

Estas en el tema de [Urgente] No me genera la tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos Estoy tratando de generar una tabla de Busquead Avanzada, y no se por qué, creo que la QUERY está bien pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 23:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación [Urgente] No me genera la tabla

Hola a todos

Estoy tratando de generar una tabla de Busquead Avanzada, y no se por qué, creo que la QUERY está bien pero no me genera el recordset

les dejo aqui mi codigo:

Código PHP:
<?php
    
if (isset($_POST["cmdBuscar"]))
    {
        if((
$_POST["txtMayor"]!="") && ($_POST["txtMenor"]!="")){
        
$canalConectarBD();
        
$db=mysql_select_db("prueba");
        
$query"select * from articulos where precio <".$_POST["txtMayor"]." AND precio >".$_POST["txtMenor"]." AND categoria='".$_POST["cmbCategoria"]."' AND descripcion LIKE %'".$_POST["txtDescripcion"]."'%";
         
$result mysql_query($query$canal);
        echo 
'
        <h2>Resultados de su búsqueda</h2>
        <TABLE BORDER="1" align="center" class="sublink">
        <tr>
            <th><span class="textogrande">Nombre</span></th>
            <th><span class="textogrande">Stock</span></th>
            <th><span class="textogrande">Precio</span></th>
            <th><span class="textogrande">Descripcion</span></th>
            <th><h2></h2></th>
        </tr>'
;
        while(
$row mysql_fetch_object($result)) {
            echo 
'<tr>';
            echo 
'<td>';
            echo 
$row->Nombre;
            echo 
'</td>';
                echo 
'<td>';
            echo 
$row->Stock;
            echo 
'</td>';
                echo 
'<td>';
            echo 
"$row->Precio";
            echo 
'</td>';
                echo 
'<td>';
            echo 
$row->Descripcion;
            echo 
'</td>';
                echo 
'<td>';
                echo 
"<a href=index.php?pag=comprar&art=".$row->Codigo.">Comprar</a>";
            echo 
'</td>';
            echo 
'</tr>';
        }
        echo
'</table>';
        
mysql_free_result($result);

        }else{
        echo
'<script language="javascript" type="text/javascript">
                alert("Complete todos los campos");
            </script>'
;
Espero que me puedan ayudar ya que tengo que entregar este trabajo HOY!

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 04:37
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: [Urgente] No me genera la tabla

Estás posteando el el foro equivocado. Este es bases de datos, ya que que la consulta parece estar bien hecha. Entonces es problema de programación.
Para eso está el Foro de PHP, donde te podrás resolver mejor tu duda. Los que nos dedicamos a full a DBA no leemos mucho PHP habitualmente (los hay que sí si se dedican a desarrollo de web, pero una regla del foro es nada de programación).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 12:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Urgente] No me genera la tabla

Ya pude, era un problema en la query.

los ">" "<" estaban al revés y el like era %'a'% y no '%a%'

  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 12:30
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: [Urgente] No me genera la tabla

Para futuras ocasiones, trata de postear solamente lo que quedaría construido de la sentencia SQL, y no el PHP. Poniendo código de programación, sea cual fuere, el SQL se ve "sucio" y se pierde entre tanto texto, haciendo imposible notar a simple vista dónde está el error, y como consecuencia impidiendo que podamos ayudar.
Se pierde demasiado tiempo tratando de adivinar lo que quedaría como SQL.
El SQL tiene una estructura muy simple y fácil de leer, por eso se pide (como norma del foro, ver Función de la sección de Base de Datos - Foros del Web) que sólo se postee SQL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.