Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

URGENTE--Restaurar BD desde SQL Server Entreprise Manage

Estas en el tema de URGENTE--Restaurar BD desde SQL Server Entreprise Manage en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola :)!! La verdad es primera vez que voy a manejar en SQL server Enterprise Manager y lo que necesito es crear la BD desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 17:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: cali
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
URGENTE--Restaurar BD desde SQL Server Entreprise Manage

Hola :)!!

La verdad es primera vez que voy a manejar en SQL server Enterprise Manager y lo que necesito es crear la BD desde un BackUp que me enviaron de otra BD...

Trato de seguir los pasos pero no se por que no me deja hacerlo...
Depronto debo guardar el BackUp en alguna parte dentro de la carpeta SQL server Enterprise Manager para que la reconozca....Bueno la verdad no se como sera y le agradezco su colaboracion..

Mil gracias


Marisusa
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 19:39
Avatar de jeancarle  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Para restaurar una base de datos desde un BackUp debes hacer los siguiente:

Desde el enterprise manager expandir el arbol de databases. Click derecho y seleccionas todas las tareas y despues retore database...

Después escribes el nombre de tu DB en Restore as Database: (si la base de datos no existe aún)

Seleccionar From Device y a continuación das click en el boton Select Devices...

Te mostrará otra pantalla donde deberás agregar la ruta del archivo del BackUp que quieres restaurar.(en la opción Restore from disk) y luego en OK.

Si tu Base de datos a restaurar Ya existe, deberás irte a Options y seleccionas la opción Force restore over existing database. (esto sobreescribirá la base de datos)

Y listo.

Este proceso es el mas sencillo que te puedo decir y es sobre MS SQL Server 7.0.

En la versión 2000 no creo que sea muy diferente.

Suerte!
__________________
Todo es mas sencillo de lo que parece... :-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 08:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: cali
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola jeancarle!

Mil gracias explicas muy bien..te entendi....

Pero imaginate que cuando llego al paso:

"Si tu Base de datos a restaurar Ya existe, deberás irte a Options y seleccionas la opción Force restore over existing database. (esto sobreescribirá la base de datos)"

Me sale lo siguente:

logica file name ----- move to fhysical file name

bb_bb60_data ---- R:\Blackboard\mssql\data\bb_bb60_data.mdf
bb_bb60_log ----- R:\Blackboard\mssql\log\bb_bb60_log.ldf

por defecto esta seleccionada la primera..entonces hago clic en o.k

y sale una ventana de "Restore Progress"

DEspues el siguiente mensaje de error:

ERROR
"Exclusive Access Could not be obtained becouse the database is in use RESTORE DATABASE is terminating abnormally"


Y si detengo la BD sale otro error


que hago..please help me...

Última edición por marisusa; 12/03/2005 a las 08:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 19:26
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
El restore no es muy complicado, pero cuando salen esos problemas te tenes que dar maña.
Probá poniendo el backup en la carpeta backups dentro de MSSQL
Luego fijate que coincida la ruta de los archivos con la ruta donde los dejastes.
Ya creastes la BD? Si no lo hicistes, hacelo.
Si no resulta esto, avisa.
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 15:43
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 25
Has la prueba de hacer un Dettach a la DB existente. Si se logra existosamente entonces renombra sus archivos físicos y procede con la restauracion. Si algo sale mal regresa los nombres originales y re-attacheala para que regreses a la version original.

Tambien considera el uso de T-SQL para hacer al restauracion, es mas laborioso de hacer, pero tienes mas opciones disponibles
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.