Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

URGENTEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de URGENTEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Holaaa Otra cosilla, a verrr tengo un informe que me muestra unos registros comprendidos entre dos fechas introducidas, esto hecho desde una consulta, si kero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 08:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
URGENTEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Holaaa
Otra cosilla, a verrr tengo un informe que me muestra unos registros comprendidos entre dos fechas introducidas, esto hecho desde una consulta, si kero poner un gráfico con estadísticaas de otro de los campos como hago para que los resultados se basen sobre el período de fechas que he introducido anteriormente??

ACCESS ME VUELVE LOKA
__________________
lauri siempre vuestra :corazon:

Última edición por lauri; 05/05/2004 a las 09:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 14:28
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
SELECT campos FROM tabla BETWEEN fecha1 AND fecha2
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.