Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Urgentisimo Restaurar Bd

Estas en el tema de Urgentisimo Restaurar Bd en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo un problema que me super urge. Un servidor que tenia Win NT trono y ahi tenia una base de datos con 854 MB conecte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 13:37
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Urgentisimo Restaurar Bd

Tengo un problema que me super urge. Un servidor que tenia Win NT trono y ahi tenia una base de datos con 854 MB conecte el disco duro como esclavo en otro servidor, pero desde el SQL server no puedo jalar la base de datos. Ya copie los archivos .ldf y .mdf al directorio DATA pero aun asi no la puedo ver ni jalar.

Como la puedo recuperar, gracias y espero realmente que me puedan ayudar, porque ya intente de todas las formas posibles y que se me ocurrieron

Abraham Velasco
Usuario # 516 en los foros.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 17:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Urgentisimo Restaurar Bd

hola aavg,

Creaste una BD con el mismo nombre antes de copiar los archivos de un disco a otro?

A mi me ha pasado cosas similares, y haciendo esto recuperas la BD.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 20:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Urgentisimo Restaurar Bd

pues no se si ya pudiste resolver el problema, pero eso se hace con un stored llamado:

sp_attach_db

este atacha los archivos fisicos .mdf y .ldf necesarios a tu servidor

ejemplo:

Código:
 EXEC sp_attach_db @dbname = N'pubs', 
	@filename1=N'c:\mssql\data\pubs.mdf' 
	@filename2 = N'c:\mssql7\data\pubs_log.ldf'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.