Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Usar Variable o Alias de recordset para hacer calculos

Estas en el tema de Usar Variable o Alias de recordset para hacer calculos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estimados Tengo la siguiente consulta: rs="SELECT sum(NombreTabla.nombrecampo) AS Total FROM NombreTabla WHERE NombreTabla.Fecha >= unValor ..........etc " Bueno el problema es que primero necesito mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 06:07
Lba
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Concepción
Mensajes: 156
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Usar Variable o Alias de recordset para hacer calculos

Estimados

Tengo la siguiente consulta:

rs="SELECT sum(NombreTabla.nombrecampo) AS Total FROM NombreTabla WHERE NombreTabla.Fecha >= unValor ..........etc "

Bueno el problema es que primero necesito mostrar el valor de la variable o alias "Total" para saber si el calculo esta bien.

Al mostrarlo con msgbox, de esta forma: MsgBox "Total: " & Total

Me sale cero.

Atento a sus comentarios
Lba
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 09:14
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Usar Variable o Alias de recordset para hacer calculos

prueba con esto:

rs="select total from(SELECT sum(NombreTabla.nombrecampo) AS Total FROM NombreTabla WHERE NombreTabla.Fecha >= unValor) as t1 ..........etc "

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 09:47
Lba
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Concepción
Mensajes: 156
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar Variable o Alias de recordset para hacer calculos

Estimado

Gracias por la respuesta, deja la consulta de la siguiente forma.

Sq= "SELECT SUM(CAMPO) AS TOTALl FROM SP_PRODUCCION WHERE FECHA >= #" & [DESDE] & "# AND FECHA <= #" & [HASTA] & "#" ...........MAS OTROS CRITERIOS

El problema estaba en el rango de Fechas, debía colocar el símbolo # para que los datos DESDE y HASTA los reconociera como fecha, ese era el problema.

Gracias, de todas maneras.

SOLUCIONADO!!


Atte.
LBa

Etiquetas: recordset, siguiente, usar, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.