Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Uso de Substring

Estas en el tema de Uso de Substring en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola A Todos como estan??? pues los molesto con lo sig. quiero realizar una consulta en la que solo me traiga una parte del nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 15:53
Avatar de jose rayado  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Uso de Substring

Hola A Todos como estan???

pues los molesto con lo sig.
quiero realizar una consulta en la que solo me traiga una parte del nombre de los campos de ciertas tablas como ejemplo tengo los sig campos de la syscolumns:
vzNombre_Titular
vzApellido_Titular
vzDireccion_Titular
y quiero que al hacer la consulta me aparezca asi
Nombre
Apellido
Direccion

lo he intentado con substring

select substring(name,charindex('z',name)+1, len (name))
from syscolumns where name like 'vz%'

pero me trae lo sig
Nombre_Titular , etc,
lo que yo quiero es delimitar mi substring hasta el simbolo '_' mi pregunta es como hago esto????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 15:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Select vzNombre_Titular as 'Nombre', vzApellido_Titular as 'Apellido', vzDireccion_Titular
'Direccion'
from syscolumns
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.