Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

usuario y contraseña de postgresql

Estas en el tema de usuario y contraseña de postgresql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. disculpen alguien me puede desir el usuario para conectar a postgresql atraves de pgadmin III. es para adicionar el servidor al Pgadmin III. no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 07:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
usuario y contraseña de postgresql

disculpen alguien me puede desir el usuario para conectar a postgresql atraves de pgadmin III.

es para adicionar el servidor al Pgadmin III.


no se que usuarios trae postgresql por default
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 09:20
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
leyendo un poquito en el google encontre que el usuario por defecto y password en postgres son:

usuario= postgres
contraseña= postgres
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
disculpa pero me manda un error que dice que ese usuario postgres no existe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 14:42
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
estas accediendo desde otro equipo al servidor?
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 15:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
tengo postgresql instalado y luego instale pgadmin III pero no puedo adicionar el servidor postgresql a el pgadmin III para accesar las base de datos con pgadmin III.

no se que usuario,contraseña utilizar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 07:43
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
si, pero me referia a si el pgadmin esta en otro equipo, diferente al equipo en donde está el servidor de postgresql, por que podria ser que este otro equipo no tenga permisos para acceder al servidor.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 08:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
saludos

estan en la misma máquina postgresql y pgadmin III
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 08:38
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
¿ haz intentado entrar a postgres via comandos ?
¿ en que sistema operativo tienes instalado postgres ?
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
windows 2000 server

postgresql esta instalado "bien" porque he probado algunos comando.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 11:17
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
me refiero a comandos sql, ejecutados desde el shell de postgres.
y, si haz podido hacer esto, entonces deberias usar esa clave y password con la que entraste al shell. si no puedes con eso desde pgadmin creo que seria un problema de configuracion del pgadmin.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 14:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Creo que el error es que le pgadmin III requiere posgresql 7.3 en adelante.

PeerDirect beta 4 on windows biene solo el postgresql 7.2 y este es el que tengo instalado.

necesito postgresql 7.3 en adelante para windows.
alguien sabe de alguna vesion para windows
gracia
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 14:51
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
si, ese el error. No encontre la version 7.3 para windows. Que hace pgAccess?

http://www.pgaccess.org/index.php?page=Download

tal vez de sirva.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 07:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
saludos

instale pgadmin II y ya puedo ver las bases de datos.

bueno ahora voy a crear BD y probar las conexiones con algunos lenguajes de progración haber que tal postgresql.

gracias claudiovega
hasta luego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.