Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Usuario y Password

Estas en el tema de Usuario y Password en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo una tabla con usuario y password an access Como hago para tener una pagina que me valide que sea usuario valido segun la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 18:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Usuario y Password

Tengo una tabla con usuario y password an access
Como hago para tener una pagina que me valide que sea usuario valido segun la base de datos??
En otras palabras una simple pagina de entrada que valida al usuario y su password
GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 09:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Usuario y Password

pagina de que tipo. si html con un script hecho en java-servlet, php, asp, lo que quieras, no eres muy preciso tienes la tabla y quieres validar usuarios desde donde.

oka
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 09:45
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Usuario y Password

Uses el lenguaje que uses, para verificar la combinación user/password debes hacer
SELECT * FROM tabla WHERE user = 'user entrado' AND password = 'password entrado'

Se supone que las variables las recibes de un form, una cookie, etc. y las manejas tal como se deben manejar en el lenguaje que uses.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.