Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Usuario web

Estas en el tema de Usuario web en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Amigos: Por seguirdad cree un usuario para mis web.php. Este usuario es nologin. En mi mysql, le di acceso de select y update. Pero haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 06:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 346
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Usuario web

Amigos:

Por seguirdad cree un usuario para mis web.php. Este usuario es nologin. En mi mysql, le di acceso de select y update. Pero haciendo pruebas, me doy cuenta, que puedo hacer lo que quiera, y no tengo control. Que debo hacer para que realmente mysql restrinja el acceso a la base de datos. O en buen español, como le hago para controlar esta situacion y que solo tenga privilegio de select y update este usuario.

DEsde ya agradecido.

Rides
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 09:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Pero esos privilegios de select y Update se lo estas dando a una tabla o BD para ese usuario? ...

(tambien aprovecho para comentarte q tienes el foro de "Base de datos" para estos menesteres .. pese q en este foro PHP se suelen resolver esas dudas ..)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 11:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 346
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta

Cluster:

Le estoy dando privilegios de Base datos.....me dijeron que viera por linux, pero ahi me dijeron que era por base da datos, es la base de datos la que corta el keke. Estoy cada vez mas perdido.!

Saludos

Rides
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 12:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Bueno .. problemas con Mysql son del foro Base de datos .. pese que como ya ves se resuelven muchas dudas sobre Mysql en el foro PHP ...

A ver si aquí te orientan mejor ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 12:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Aquí cree un usuario con solo permisos de SELECT y UPDATE en la BD que llamo PRUEBA (pero con permisos para todas las tablas de esa BD) .. el usuario prueba@cualquier_servidor (pdria ser por ejemplo solo en tu localhost mas seguro si cabe pues no aceptaria llamadas externas ..)

GRANT Select, Update ON `prueba`.* TO 'prueba'@'%'

(lo hice con phpMyadmin .. pero esa es la consulta q genera ...)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.