Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Usuario WinMySQL con clave extraña PHPmyAdmin No funciona

Estas en el tema de Usuario WinMySQL con clave extraña PHPmyAdmin No funciona en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Acabo de instalar MySql bajo windows 98 y seguiendo con los pasos del excelente tutorial los pasos del excelente tutorial ( http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/ ) me han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 16:29
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Usuario WinMySQL con clave extraña PHPmyAdmin No funciona

Acabo de instalar MySql bajo windows 98 y seguiendo con los pasos del excelente tutorial los pasos del excelente tutorial (http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/) me han pasao dos cosas:
La 1era: cuando disparé el winmysqladmin puse un nombre de usuario y contraseña pues bien, en mi trabajo funcionó de maravillas (WinNT4) pero en mi casa (Win98) resulta que no puedo ingresar y observando la clave del usuario en cuestión, veo una completamente distinta a la que ingresé en la pantalla WinmySqlAdmin. Como si estuviera encriptada. El tema es que no puedo entrar con ese usuario probando aún con la clave que visualicé disparando código sql.
Consulto: Puede haber ocurrido que el usuario de la ventana Winmysqladmin el sistema (MySQL) me haya encriptado la clave pues todo parecería? En tal caso, COMO HAGO PARA VOLVER A DEJAR a ese usuario con una clave que yo recuerde? Lo debo eliminar y volver a crear? Porque creo que eso último, no me lo permitió.

Otra. He tenido problemas para correr el phpmyadmin en Windows 98. Alguien ha tenido problema siguiendo la guía http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/ y me podría ayudar pues altero las pocas líneas del archivo config.inc.php y Na......
Muchas Gracias
__________________
When all else is lost the future still remains.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 15:32
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Post no contestado / Win Xp

Alguien podría contestarme este post

Quisiera saber además si Mysql se lleva mal con WinXP dado que he visto muchos mensajes desmereciendo al sistema operativo.

Gs.
__________________
When all else is lost the future still remains.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 13:16
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Mismo Problema

Mi hermano, yo tengo el mismo problema con myphpadmin y la verdad es un dolor de cabeza, porque el MySQL funciona bien, el PHP 5, tambien, el Apache igual pero cuando quiero abrir la pagina del myphpadmin no pasa nada.......y no se como solucionarlo....espero que alguien vea que somos dos en problemas y pueda ayudarnos, mi maquina corre con Windows XP
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.