Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Utilizar más de una cláusula where en SQL

Estas en el tema de Utilizar más de una cláusula where en SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. habra posibilidades de realizar consultas con mas de 4 criterios?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 14:13
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Utilizar más de una cláusula where en SQL

habra posibilidades de realizar consultas con mas de 4 criterios?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 14:52
Avatar de JuanRAPerez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2.393
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 27
Re: Utilizar más de una cláusula where en SQL

si es algo como

where id = '12' and telefono = '2222222' and fax = '999999'

o usas and o usas ord

pero ten cuidado a ordenar tu consulta

suerte
__________________
JuanRa Pérez
San Salvador, El Salvador
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 15:34
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Utilizar más de una cláusula where en SQL

JuanRAPerez, intentare y tendre el cuidado como dices... en error estamos en contacto, de antemano gracias por la ayuda....
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 20:01
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Re: Utilizar más de una cláusula where en SQL

Holas,

Si detallas mas por ejemplo que criterios desearias saber. Dinos un ejemplo de lo que quieres obtener para darte el SQL correcto.

;)
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.