Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Valor predeterminado en SQL Server

Estas en el tema de Valor predeterminado en SQL Server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Como puedo fijar q el valor predeterminado al insertar un registro sea la fecha actual? getdate()¿¿¿ me devuelve una fecha de 1900 :S...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 20:04
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Valor predeterminado en SQL Server

Como puedo fijar q el valor predeterminado al insertar un registro sea la fecha actual?

getdate()¿¿¿ me devuelve una fecha de 1900 :S

__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Has comprobado la fecha del servidor?????
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 11:33
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Parece estar bien, x lo menos es estadistcas y d+ servicios...

getdate() es la funcion adecuada? o hay alguna otra?
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Sí, la función es la correcta, GetDate() en valor predeterminado debería grabar la fecha del servidor al grabar un nuevo registro.

Prueba a crearlo como valor predeterminado dentro de la lista de valores predeterminados, está a la misma altura de Tablas, vistas y demás, y luego enlazas el valor predeterminado al campo de la tabla por medio de Enlazar columnas
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 14:16
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
he creado el valor predeterminado dsd ese menu, y enlazado las columas correspondientes, pero sigue apareciendo la fecha 1/1/1900
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 15:49
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Solucionado

finalmente logre establecer una fecha a insertar en registros nuevos enlazando las tablas con el valor predeterminado ad+ de restar 5 horas x la diferencia horarias con la situación del servidor


DateAdd(hh,-5,getdate())



gracias Teri
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.